Kältetechnik trifft Braukunst: Kräftig eingeheizt am Willers Event in Zürich

29. Februar 2016

Dass auch Kältemittel kräftig einheizen können, bewies der Willers Kundenanlass am 25. Februar 2016 in Zürich: Ein ebenso informativer wie gemütlicher Abend begeisterte die Gäste.

Nach einem interessanten technischen Input zur neuesten Generation von Kältemitteln durch unseren Chefingenieur, Andreas Rieben, durften wir die Perspektive wechseln. Auch in einer Brauerei geht ohne Kältetechnik nichts: Mario Hanel, Gründer und Geschäftsführer der Münchner Brauerei "Crew Republic" führte uns in die Geheimnisse der Craft Biere ein – in Theorie und Praxis. Bierprobe, Weisswürste, Brezeln und gute Musik inklusive. Bis in die späten Abendstunden genossen die Teilnehmenden abwechslungsreiche Stunden.

Wir freuen uns, dass so viele Gäste unserer Einladung gefolgt sind und danken unseren Kunden und Partnern für den gelungenen Abend.

Impressionen: 

Zusatzinformationen
Hier Klicken um das Overlay zu schliessen