Willers-Weihnachts-Bier:
Herzlichen Dank und Prost!

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und die Zusammenarbeit im abgelaufenen Jahr

An einem schönen Septembertag braute sich in der Rheinfelder Altstadt etwas zusammen. In der Brauerei von Richie Waldis stellten sich Arlinda Memeti, Andreas Rieben und Christoph Zysset einer grossen Herausforderung. Die Zutaten: Hopfen, Malz, Rheinfelder Wasser und Engagement.

In den kommenden Stunden wägten sie ab und rührten um, führten Hopfen und Malz zusammen, überprüften die Zwischenschritte und nach vollendetem Tagewerk starteten sie die Gärung. Entstanden ist unser wunderbares Willers-Weihnachtsbier für unsere Kunden und Partner.

Wir sagen herzlich Dankeschön für die bereichernde Zusammenarbeit und wünschen zum Jahreswechsel alles Gute.

Ihre Willers-Teams in Rheinfelden, Bern, Zürich und Breslau

P.S.: Nachbestellungen werden unter weihnachtsbier@willers.ch gerne entgegen genommen.

Hier Klicken um das Overlay zu schliessen